注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸的流云

玉琢香培,出凡入胜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是蓝蓝天空一朵流云/我是茫茫人海匆匆过客/我用我的洁白映衬蔚蓝/我用我的微笑装点生活/你无须记住我/只要你轻轻叩启我心灵之窗/我就会送你一个祝福/送你一段欢乐

网易考拉推荐
 
 

引用 雪中云 云中梦  

2006-12-23 17:11:47|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

水之禅雪中云 云中梦

                雪中云  云中梦

    我爱飞雪,如同爱一朵未竟的云梦。

    下雪了。广漠的天宇间,翻飞的不是冰珠雪颜,而是处子的明眸,云中的泪水,清纯洁净,神圣欢乐,没有一丝污染,不着一丝凡尘。它飞在山间,落在田野,穿过森林,跃入海面。不择显赫,不嫌清贫,不畏溶化,一如明亮的童心,把世界一次次装点的天真无邪。

     此刻,世界上的语言已渐渐沉默,所有的惊奇,所有的注视,所有的悲喜,所有的告慰,都被你巨大的沉静包容、摭掩。涉足的只有透彻的心灵。

     我知道,雪是云的梦,是云用心血培育的花朵。来也悄然,去也悄然,开得清亮,落得无言。没有刻意的设想,没有格式化的约定,只是默默地完成自己的承诺与爱,为江河湖海、大地山川、花草树木、村庄城市,直至每一处角落里的每一处弱小的声音。

    雪的天地在空中,云的天地在梦里,梦的天地在心间。

    我爱雪,爱云,爱梦。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017